首 页 公务员 中考中招 少儿英语 教师教学 教育改革 高职高专
网站首页 >> 中考中招 >>当前页

“考研科目直接发答案”!山师大回应

浏览量:28 次 发布时间:2018-12-24 00:44 编辑: 来源:

12月23日下午,在山东师范大学考点参加2019年考研同学称,《外语教学理论基础》(908)考试中没有发放试卷,而是直接发了答案。学校于下午六时在校官网研究生招生信息网发布公告:

12月23日下午,我校2019年硕士研究生招生考试自命题科目《外语教学理论基础》(科目代码908),由于工作严重失误,试题印刷封装错误,致使考试无法正常进行。在此,我们真诚向考生道歉,并将认真调查、严肃追究相关责任人责任。

为尽快弥补失误,确保把考生损失降至最低,根据国家研究生招生相关规定,经学校研究生招生工作领导小组研究,决定对该科目进行补考。现将有关意见通知如下:

(一)补考时间、地点,将由学校工作人员通过电话、短信、邮件等方式与考生联系,请考生保持通讯畅通。

(二)学校为参加补考考生报销城市间往返交通费、住宿费及餐费,尽最大努力协助考生解决由此而造成困难。

(三)补考按照2019年全国硕士研究生考试有关规定执行,相关考生均需参加本次补考,成绩以本次补考为准。

再次向广大考生表示真诚歉意!

据悉,校方现已安排学生于12月27日下午14:00至17:00重新补考。23日下午考试不算入研究生考试成绩中,之前考试三门成绩依然算在内,只有《外语教学理论基础》这门科目重新补考。

来源:人民网微信公众号(ID:people_rmw)综合中青网教育(记者:李华锡)、山东师范大学研究生院

本文永久链接:http://www.essaydapp.com/n/fenlei/68223.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布